Нам понадобится :
Для начинки:
Сыр 150г
Ветчина 150-200г
Сырный соус Astoria
Петрушка
Для теста:
Яйца 3шт
Молоко 150-200мл
Мука 5-6 ст.л.
Щепотка соли
Масло подсолнечное 1.5 ст.л.
Для теста смешиваем все ингредиенты. Оно не должно быть густым. Для того, чтобы блинчики получились светлыми и мягкими, держим тесто на одной стороне раскаленой сковороды не больше 40-60с. На сковороду масло не добавляем.
Ветчину нарезаем тонкой полоской, сыр натираем на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанную петрушку и сырный соус.
Начинку раскладываем на блинчик, закручиваем в трубочку и для удобства разрезаем по диагонали посередине.
Выкладываем все на небольшой противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку потомиться на минут 20 при температуре 150-180 для того, чтобы расплавился сыр.
Bon appetite! 🍽️
#grenka #grenkamarket #гренка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев