Волованы с икрой 👌 Нам понадобится (для 12 порций) : Упаковка слоёного дрожжевого теста Творожный сыр 100г Икра 50г Желток Размороженное тесто слегка раскатываем и делаем 24 кружочка диаметром около 4-5 см. Используем проверенное тесто, в нашем случаем ТМ Бабушка Аня. В половине кружков вырезаем круги ещё меньшего диаметра (около 2см),чтобы получились кольца. На пергамент выкладываем круги большего диаметра, смазываем желтком и слегка прокалываем вилкой основу. Сверху выкладываем кольца и также смазываем желтком. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут до образования золотистого цвета. Даем остыть. В середину выкладываем творожный сыр, сверху - икру. Bon ap
Лазанья с куриным фаршем Нам понадобится: Листы лазаньи Фарш куриный 400г Огурцы маринованные 3шт Шампиньоны 200г Сыр 200г Томатная паста 400г Соль, перец Длч соуса: Масло сливочное 100г Мука пшеничная 100г Мускатный орех молотый Сливки 200г Фарш делим на две части. Одну обжариваем на сковороде с нарезанными шампиньонами, другую на другой сковороде с нарезанными на кубики маринованными огурцами. Фарш солим, перчим. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Отдельно готовим соус. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем мускатный орех, перемешиваем. По-немногу добавляем муку и сливки. Не забываем перемешивать. Соус не должен быть густой.
Экономия времени - ещё одна причина, почему покупателям стоит выбрать нас. 🛒 Мы даём возможность совершать быстрые покупки! Поэтому ассортимент наших магазинов состоит из 2000-2500 самых востребованных, узнаваемых и качественных товаров! #grenka #grenkamarket #гренка
Вас становится все больше и нас это несказанно радует 😊 Почему наши любимые клиенты выбирают нас? Во многом благодаря тому, что мы-магазин, который максимально приближен к Вам! (по секрету:к нам даже в тапочках ходят 😲🤫) Да, так тоже можно!
Добрый день! Вкуснейший рецепт для вас! Картофельный граттен! Нам понадобится: Несколько средних картофелин Масло сливочное 20гр Базилик Сливки 20% Соль, перец, прованские травы Сыр Форму для запекания смазать сливочным маслом Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами🥔 и выложить лёгким нахлестом один на один Посолить, добавить перец и прованские травы 🧂 Натереть сыр на крупной тёрке, посыпать сверху картофеля 🧀 Повторить ещё два раза слои :картофель, соль, перец, прованские травы, сыр Добавить 150 мл сливок и мелко нарезанный базилик 🍶 Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую духовку на 40-60 минут при 180 градусах. Bon appetite! 👌
Блинчики с ветчиной и сыром🥞 Нам понадобится : Для начинки: Сыр 150г Ветчина 150-200г Сырный соус Astoria Петрушка Для теста: Яйца 3шт Молоко 150-200мл Мука 5-6 ст.л. Щепотка соли Масло подсолнечное 1.5 ст.л. Для теста смешиваем все ингредиенты. Оно не должно быть густым. Для того, чтобы блинчики получились светлыми и мягкими, держим тесто на одной стороне раскаленой сковороды не больше 40-60с. На сковороду масло не добавляем. Ветчину нарезаем тонкой полоской, сыр натираем на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанную петрушку и сырный соус. Начинку раскладываем на блинчик, закручиваем в трубочку и для удобства разрезаем по диагонали посередине. Выкладываем все на небольшой противень,
Показать ещё