Волованы с икрой
Нам понадобится (для 12 порций) :
Упаковка слоёного дрожжевого теста
Творожный сыр 100г
Икра 50г
Желток
Размороженное тесто слегка раскатываем и делаем 24 кружочка диаметром около 4-5 см. Используем проверенное тесто, в нашем случаем ТМ Бабушка Аня.
В половине кружков вырезаем круги ещё меньшего диаметра (около 2см),чтобы получились кольца.
На пергамент выкладываем круги большего диаметра, смазываем желтком и слегка прокалываем вилкой основу. Сверху выкладываем кольца и также смазываем желтком.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут до образования золотистого цвета.
Даем остыть.
В середину выкладываем творожный сыр, сверху - икру.
Bon ap
Лазанья с куриным фаршем
Нам понадобится:
Листы лазаньи
Фарш куриный 400г
Огурцы маринованные 3шт
Шампиньоны 200г
Сыр 200г
Томатная паста 400г
Соль, перец
Длч соуса:
Масло сливочное 100г
Мука пшеничная 100г
Мускатный орех молотый
Сливки 200г
Фарш делим на две части. Одну обжариваем на сковороде с нарезанными шампиньонами, другую на другой сковороде с нарезанными на кубики маринованными огурцами. Фарш солим, перчим. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Отдельно готовим соус. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем мускатный орех, перемешиваем. По-немногу добавляем муку и сливки. Не забываем перемешивать. Соус не должен быть густой.
Экономия времени - ещё одна причина, почему покупателям стоит выбрать нас.
Мы даём возможность совершать быстрые покупки!
Поэтому ассортимент наших магазинов состоит из 2000-2500 самых востребованных, узнаваемых и качественных товаров!
#grenka#grenkamarket#гренка
Вас становится все больше и нас это несказанно радует
Почему наши любимые клиенты выбирают нас? Во многом благодаря тому, что мы-магазин, который максимально приближен к Вам! (по секрету:к нам даже в тапочках ходят )
Да, так тоже можно!
Добрый день!
Вкуснейший рецепт для вас!
Картофельный граттен!
Нам понадобится:
Несколько средних картофелин
Масло сливочное 20гр
Базилик
Сливки 20%
Соль, перец, прованские травы
Сыр
Форму для запекания смазать сливочным маслом
Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами и выложить лёгким нахлестом один на один
Посолить, добавить перец и прованские травы
Натереть сыр на крупной тёрке, посыпать сверху картофеля
Повторить ещё два раза слои :картофель, соль, перец, прованские травы, сыр
Добавить 150 мл сливок и мелко нарезанный базилик
Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую духовку на 40-60 минут при 180 градусах.
Bon appetite!
Блинчики с ветчиной и сыром
Нам понадобится :
Для начинки:
Сыр 150г
Ветчина 150-200г
Сырный соус Astoria
Петрушка
Для теста:
Яйца 3шт
Молоко 150-200мл
Мука 5-6 ст.л.
Щепотка соли
Масло подсолнечное 1.5 ст.л.
Для теста смешиваем все ингредиенты. Оно не должно быть густым. Для того, чтобы блинчики получились светлыми и мягкими, держим тесто на одной стороне раскаленой сковороды не больше 40-60с. На сковороду масло не добавляем.
Ветчину нарезаем тонкой полоской, сыр натираем на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанную петрушку и сырный соус.
Начинку раскладываем на блинчик, закручиваем в трубочку и для удобства разрезаем по диагонали посередине.
Выкладываем все на небольшой противень,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сеть продуктовых магазинов "Гренка"
Наша миссия - сделать процесс покупки продуктов для каждого покупателя максимально комфортным благодаря удобному расположению магазинов в непосредственной близости к дому, наличию всех необходимых товаров от проверенных поставщиков, приятному обслуживанию и отсутствию очередей.