Продление свежести, великолепный объем и улучшение структуры готовых кексов, сокращение времени тестоприготовления и, как следствие, экономическая выгода — все это благодаря использованию функционального продукта – пасты для взбивания «Шеф Дукат».
Такой результат, а дозировка пасты всего 0,6% к массе теста.
Важно соблюдать правила внесения пасты «Шеф Дукат» при производстве кексов. Чтобы получить наилучший результат использования, пасту для взбивания вносят на первой стадии тестоприготовления, при этом меланж можно заменить водой до 40%.
✨Преимущества пасты «Шеф Дукат» для производителей кексов:
– сокращение времени тестоприготовления
– уменьшение количества дорогостоящих ингредиентов в рецептуре (меланж, жир)
– дополнительное удешевление благодаря внесению воды в рецептуру
– улучшение органолептики кексов (пышность, пористость)
– сохранение свежести кексов на протяжении всего срока годности
Производство мягких, вкусных и воздушных кексов – однозначно с пастой для взбивания «Шеф Дукат»!
Технологи Компании Дукат могут подробно рассказать о продукте, предложить рецептуры с учетом ваших пожеланий.
📞Звоните: 88007009020
#компаниядукат #шефдукат #пастадлявзбивания #улучшительтеста #кексы #пекарю #ингредиенты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев