Компания Дукат на «ПродЭкспо 2021» ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!
На стенде компании:
Мы продемонстрируем эффективные решения для кондитерских и хлебобулочных изделий: кремы для взбивания, фруктовые и кремовые начинки, глазури, кондитерские смеси, десертные соусы, мороженое, продукты для декорирования, функциональные ингредиенты и много другое.
Вы сможете пообщаться с главным технологом-разработчиком и ведущим менеджером по экспортным продажам.
До встречи на выставке!
Беларусь, г. Минск., пр. Победителей 14, Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО».
О выставке: prodexpo.by#prodexpoby#компаниядукат#выставка#продуктыпитания#пищеваяпромышленность
Международная специализированная выставка-ярмарка продуктов питания — оптовая продажа продуктов пищевой индустрии, холодильное оборудование для производства и реализации п...
Легендарный французский десерт с хрустящей корочкой и нежным кремом. Не зря название пирожного произошло от имени египетского божества воздуха и солнечных лучей "Шу", ведь стихия воздуха на 100% отражает концепцию данного десерта – готовый десерт пышный и воздушный.
Делимся с вами секретной рецептурой лучших фисташковых Шу!
Заварное тесто:
Смесь "Шеф Дукат" Заварной п/ф – 424 г
Масло растительное – 212 г
Вода – 552 г
Кракелин – 285 г
Кракелиновое тесто:
Мука пшеничная в/с – 110 г
Сахар – 70 г
Маргарин 82,5% – 100 г
Краситель зеленый
Крем "Фисташковый пломбир":
Крем для взбивания "Шеф Дукат" 26% – 700 г
Мягкая глазурь – Ганаш "Шеф Дукат" Фисташка – 350 г
Декор:
Ягоды че
Каждый кондитер стремится выделить свои изделия из массы других на полках магазинов. Предлагаем Вам крем, который выделит ваш десерт сразу по 2 показателям: оригинальный вкус и прекрасный внешний вид!
Крем "Фисташковый пломбир" – необычный и вкусный крем для десертов с использованием мягкой глазури и взбитых сливок.
Ингредиенты для крема:
Крем для взбивания "Шеф Дукат" 26% – 700 г
Мягкая глазурь – Ганаш "Шеф Дукат" Фисташка – 350 г
"Фисташковый пломбир" – крем, который сделает любое пирожное оригинальным! Используйте его, чтобы украсить торт, наполнить круассаны, пончики или заварные пирожные – он везде превосходен!
https://youtu.be/tmGFiUXb97s
Компания Дукат на «ПродЭкспо 2021»
На стенде компании:
Мы продемонстрируем эффективные решения для кондитерских и хлебобулочных изделий: кремы для взбивания, фруктовые и кремовые начинки, глазури, кондитерские смеси, десертные соусы, мороженое, продукты для декорирования, функциональные ингредиенты и много другое.
Вы сможете пообщаться с главным технологом-разработчиком и ведущим менеджером по экспортным продажам.
До встречи на выставке!
Беларусь, г. Минск., пр. Победителей 14, Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО».
О выставке: prodexpo.by#prodexpoby#компаниядукат#выставка#продуктыпитания#пищеваяпромышленность
Румяные пончики с хрустящей корочкой и нежной начинкой – что может быть соблазнительнее?
Как приготовить восхитительные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными, постараемся в этом помочь!
ТЕСТО:
Смесь "Шеф Дукат" Пончик – объем и правильная форма!
Ускоренный метод тестоприготовления
Стабилизирует качество готовых изделий независимо от колебаний качества сырья
Снижает впитывание масла при жарке
Приятный вкус, нежная структура и привлекательный вид изделия
Равномерная пористость мякиша
Увеличивает срок сохранения свежести – содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы
НАЧИНКИ:
– Смесь «Шеф Дукат» Заварной крем
– Фруктовые, ягодные и кремовые начинки «Л
Рынок шоколадных батончиков снизился в 2020 году. А что же дальше?
По данным исследования, проведенного BusinesStat в 2021 г.:
за 2016-2019 годы производство шоколадных батончиков в РФ выросло на 39 тыс. т: с 106 до 145 тыс. тонн.
в 2020 г. произошло снижение производства шоколадных батончиков до 124 тыс. т (–14,8% относительно предыдущего года) и было обусловлено кризисными изменениями в российской экономике на фоне пандемии коронавируса, которые привели к сжатию спроса на продукцию, а также к сокращению экспорта.
Производители в условиях стагнации доходов покупателей изменили подход к позиционированию продукции. Для оптимизации расходов и поддержания уровня продаж были предпринят
Заварные изделия такие разные...эклеры, шу, профитроли, птифуры, чуррос...и даже торт! Бомбический рецепт муссового торта с заварным тестом специально в Вашу коллекцию лучших изделий!
Торт «Профитролио» – это воздушый ванильно-сливочный мусс, обволакивающий французские профитроли с кремом "малиновая анабель", заключенный в объятия заварной сети и украшенный профитролями с клубничным гелем.
Сборка торта осуществляется в кольце, которое ставят после приготовления на 3 часа в холодильник, для стабилизации мусса.
Продукты для приготовления (1 кг торта)
Заварной полуфабрикат – 290 г
Крем MuSS с ванильно-сливочным вкусом – 450 г
Крем "Малиновая Анабель" – 230 г
Пудра сахарная (для посыпки)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Российский производитель и поставщик широкого ассортимента продуктов питания для кондитерской, хлебобулочной, молочной и других отраслей пищевой промышленности.
Более 1 000 товарных позиций.
Производственная база состоит из двух современных предприятий:
- Предприятие по производству пищевых ингредиентов;
- Предприятие по переработке молока.