57003821039750

Компания "Дукат"

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
57003821039750

Компания "Дукат"

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
💙 Компания Дукат на «ПродЭкспо 2021»🇧🇾 ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ! На стенде компании: ✨Мы продемонстрируем эффективные решения для кондитерских и хлебобулочных изделий: кремы для взбивания, фруктовые и кремовые начинки, глазури, кондитерские смеси, десертные соусы, мороженое, продукты для декорирования, функциональные ингредиенты и много другое. ✨Вы сможете пообщаться с главным технологом-разработчиком и ведущим менеджером по экспортным продажам. До встречи на выставке! Беларусь, г. Минск., пр. Победителей 14, Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО». О выставке: prodexpo.by #prodexpoby #компаниядукат #выставка #продуктыпитания #пищеваяпромышленность
Легендарный французский десерт с хрустящей корочкой и нежным кремом. Не зря название пирожного произошло от имени египетского божества воздуха и солнечных лучей "Шу", ведь стихия воздуха на 100% отражает концепцию данного десерта – готовый десерт пышный и воздушный. 💚Делимся с вами секретной рецептурой лучших фисташковых Шу! 👉🏻Заварное тесто: Смесь "Шеф Дукат" Заварной п/ф – 424 г Масло растительное – 212 г Вода – 552 г Кракелин – 285 г 👉🏻Кракелиновое тесто: Мука пшеничная в/с – 110 г Сахар – 70 г Маргарин 82,5% – 100 г Краситель зеленый 👉🏻Крем "Фисташковый пломбир": Крем для взбивания "Шеф Дукат" 26% – 700 г Мягкая глазурь – Ганаш "Шеф Дукат" Фисташка – 350 г 👉🏻Декор: Ягоды че
Каждый кондитер стремится выделить свои изделия из массы других на полках магазинов. Предлагаем Вам крем, который выделит ваш десерт сразу по 2 показателям: оригинальный вкус и прекрасный внешний вид! Крем "Фисташковый пломбир" 💚 – необычный и вкусный крем для десертов с использованием мягкой глазури и взбитых сливок. Ингредиенты для крема: Крем для взбивания "Шеф Дукат" 26% – 700 г Мягкая глазурь – Ганаш "Шеф Дукат" Фисташка – 350 г "Фисташковый пломбир" – крем, который сделает любое пирожное оригинальным! Используйте его, чтобы украсить торт, наполнить круассаны, пончики или заварные пирожные – он везде превосходен! https://youtu.be/tmGFiUXb97s
💙 Компания Дукат на «ПродЭкспо 2021»🇧🇾 На стенде компании: ✨Мы продемонстрируем эффективные решения для кондитерских и хлебобулочных изделий: кремы для взбивания, фруктовые и кремовые начинки, глазури, кондитерские смеси, десертные соусы, мороженое, продукты для декорирования, функциональные ингредиенты и много другое. ✨Вы сможете пообщаться с главным технологом-разработчиком и ведущим менеджером по экспортным продажам. До встречи на выставке! Беларусь, г. Минск., пр. Победителей 14, Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО». О выставке: prodexpo.by #prodexpoby #компаниядукат #выставка #продуктыпитания #пищеваяпромышленность
Румяные пончики с хрустящей корочкой и нежной начинкой – что может быть соблазнительнее?🍩 Как приготовить восхитительные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными, постараемся в этом помочь! ТЕСТО: Смесь "Шеф Дукат" Пончик – объем и правильная форма! ✅ Ускоренный метод тестоприготовления ✅ Стабилизирует качество готовых изделий независимо от колебаний качества сырья ✅ Снижает впитывание масла при жарке ✅ Приятный вкус, нежная структура и привлекательный вид изделия ✅ Равномерная пористость мякиша ✅ Увеличивает срок сохранения свежести – содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы НАЧИНКИ: – Смесь «Шеф Дукат» Заварной крем – Фруктовые, ягодные и кремовые начинки «Л
Рынок шоколадных батончиков снизился в 2020 году. А что же дальше? По данным исследования, проведенного BusinesStat в 2021 г.: 👉🏻за 2016-2019 годы производство шоколадных батончиков в РФ выросло на 39 тыс. т: с 106 до 145 тыс. тонн. 👉🏻в 2020 г. произошло снижение производства шоколадных батончиков до 124 тыс. т (–14,8% относительно предыдущего года) и было обусловлено кризисными изменениями в российской экономике на фоне пандемии коронавируса, которые привели к сжатию спроса на продукцию, а также к сокращению экспорта. Производители в условиях стагнации доходов покупателей изменили подход к позиционированию продукции. Для оптимизации расходов и поддержания уровня продаж были предпринят
Заварные изделия такие разные...эклеры, шу, профитроли, птифуры, чуррос...и даже торт! Бомбический рецепт муссового торта с заварным тестом специально в Вашу коллекцию лучших изделий!😃 Торт «Профитролио» – это воздушый ванильно-сливочный мусс, обволакивающий французские профитроли с кремом "малиновая анабель", заключенный в объятия заварной сети и украшенный профитролями с клубничным гелем. Сборка торта осуществляется в кольце, которое ставят после приготовления на 3 часа в холодильник, для стабилизации мусса. 🎂Продукты для приготовления (1 кг торта) Заварной полуфабрикат – 290 г Крем MuSS с ванильно-сливочным вкусом – 450 г Крем "Малиновая Анабель" – 230 г Пудра сахарная (для посыпки)
Показать ещё