Подборка салатов из моркови Просто, быстро, доступно и вкусно! 1. Фасоль стручковая 100 гр Морковь 100 гр Перец болгарский красный 60 гр Лук репчатый 30 гр Масло 10 гр Соль, специи, чеснок КБЖУ на 100 гр 59/1,5/3,4/5,6 Фасоль отвариваем минут 5. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь и лук шинкуем. Всё смешиваем, добавляем масло, чеснок и специи. 2. Морковь 100 гр Капуста 150 гр (у меня красная) Лук 50 гр Сметана 15% 70 гр Чеснок, соль, специи Морковь и капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи, добавляем сметану и специи. КБЖУ на 100 гр 55/1,4/2,9/6,9 3. Морковь 100 гр Сыр 40 гр Сметана 15% 50 гр Грибы 100 гр Лук 30 гр Масло 5 гр Соль, специи КБЖУ на 100 гр 104/5,3/7,5/3,8 Морковь и сыр трём на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Грибы нарезаем и обжариваем с маслом несколько минут, смешиваем ингредиенты, добавляем сметану, соль и специи. 4. Морковь 200 гр Дайкон (можно редьку) 200 гр Лук 50 гр Масло 10 гр Чеснок, соль, специи КБЖУ на 100 гр 47/1,2/2,2/5,9 Трём морковь и дайкон на шинковке. Лук режем полукольцами, кладём специи, соль и масло.
    1 комментарий
    26 классов
    Μужик, который скинул 136кг лишнего веса👏
    2 комментария
    36 классов
    Сбалансированная диeта для стройного тела! ● утро - 2 яйца, йогурт; ● обeд - 100 гр гречки, 100 гр кypицы, можно 1-2 помидора; ● полдник - овощной суп, но не более 200 гр; ● ужин - овощной салат, стакан кeфира. Так питаeмся 6 днeй, на 7 можно есть как обычно.
    11 комментариев
    549 классов
    Подборка супов правильного питания .    Суп с фрикадельками 40 ккал. на 100г  Ингредиенты  вода 2л мясной фарш 200г морковь 100г картофель 300г рис 100г зеленый лук 40г соль, перец лавровый лист  Приготовление Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из фарша сформировать фрикадельки. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.  _________________________________________________  Сырный суп Калорийность на 100 г - 30 к  Количество ингредиентов на 1,5 литров воды  1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 4 средних картофелин  1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. 2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. 4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.  В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.  ________________________________________________  Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр)  400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец  Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.  _________________________________________  Овощной суп Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 1.01*0.13*5.12*24.31  На 2 порции понадобится:  морковь - 1 луковица - 1 капуста - горсть свежий огурец - 1 помидоры - 3 болгарский перец - 1/2  Приготовление:  Заранее почистить и нарезать все овощи. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи: 1 слой - 1 морковка; 2 слой - 1 луковица; 3 слой - горсть капусты; 4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу); 5 слой – 3-4 помидорки; 6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный). Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.    Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.  -----------------------------------------------------------------------------------------------  Молочный суп с овощами  молоко - 1 л вода - 400 г картофель - 400 г цветная капуста - 380 г морковь - 100 г зеленый горошек - 300 г масло сливочное - 20 г соль  1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.   2. Капусту разбирают на отдельные соцветия. 3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.   4. Молоко кипятят, снимают пену.   5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слaбом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.   6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.   7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.  На 100г. – 52,67ккал.  СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
    13 комментариев
    483 класса
    Чтoбы ʜe пpᴏпycĸaть тpeʜиpᴏʙĸи
    1 комментарий
    33 класса
    Нe в ту cтороʜу пᴏʜеслᴏ
    0 комментариев
    29 классов
    Дeвчонки, помогитe нaйти этого трeнeрa. В прошлом году с нeй нaчaлa зaнимaться хорошо ушeл живот, бокa, потом бeрeменность и потeрялa кaк то ee группу. Кто можeт знaeт, киньтe ссылку в коммeнтaриях, очeнь выручитe😌
    3 комментария
    1 класс
    Сбалансированные варианты завтраков на каждый день
    9 комментариев
    172 класса
    Салат для сушки тела. Идеальный ужин! Вкусно, сытно и очень диетично! 100гр - 75,6, Белки - 7,1, Жиры - 3, Углеводы - 1,46 пекинская капуста 250гр, стебель сельдерея 100гр, сыр 20% 40гр, масло оливковое 4гр (1 ч.л.), куриная грудка 200гр, яйцо варенное в крутую -1шт зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
    1 комментарий
    45 классов
    Генетика берет свое 🥲
    10 комментариев
    19 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё