Понедельник:
Маринованное куриное филе обжаренное на гриле, салат: ломтики салатного листа, стручковой фасоли, грибов, моркови, огурца, зеленого лука, фиолетового лука и арахиса в соусе из трав.
Вторник:
Гречневая каша, печень трески, салат из шпината, помидора, орурца, заправлен оливковым маслом с измельчёнными миндальными орехами.
Среда:
Отварной говяжий язык, рис, яйцо и шпинат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Четверг:
Яйцо, тунец, две ложки хумуса, зелёный перец и лист шпината
Пятница:
Грибы обжаренные в оливковом масле с луком и морковью . Говяжий язык. Салат из трёх перцев.
Суббота:
Два яйца , четверть авокадо , огурец , шпинат с лимоном и кешью.
Воскресенье: Два яйца с хумусом, авокадо , помидоры черри , шпинат , ложка оливкового масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев