Ингредиенты:
Селёдка 100г
Ржаной хлеб 2 ломтика
Свёкла средняя 1 шт
Перец розовый горошком 2г
Хрен сливочный 1 ч. ложка с горкой
Майонез 1 ст. ложка
Зерновая горчица 2 ч. ложки
Лук красный 1/2 шт
Зелёный лук 1 пёрышко
Соль по вкусу
Приготовление:
* Свёклу заранее запечь в духовке, дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
* К свёкле добавить хрен, майонез, посолить по вкусу и перемешать.
* Два больших ломтика хлеба разрезать пополам и на каждую половинку выложить свёклу.
* Селёдку нарезать средними кусочками и выложить на свёклу.
* Красный лук очистить и нарезать тонкими колечками и отправить на бутерброды
Сервировка:
* Украсить бутерброды небольшим количеством зерновой горчицы, мелко нарезанными колечками зелёного лука и небольшим количеством розового перца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4