Точно шок контент.
    1 комментарий
    25 классов
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ СИННАБОНЫ. ————— Они потрясающие!!! Это идеальный рецепт Синнабонов, уверяю Вас, попробовав его однажды, Вы никогда не променяете его на другой! Тесто: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 🥐200 мл тёплого молока🥛 🥐12 гр сухих дрожжей 🥐2 куриных яйца 🥐0,5 стакана сахара 🥐4 полных ст.л сливочного масла ( вытащить из холодильника за 2 часа ) 🥐Ванилин 🥐1/2 ч.л соли 🥐4 стакана муки Начинка: 🍯1 стакан коричневого сахара ( можно обычный, только поменьше тогда) 🍯2-4 ст. л корицы ( кол-во на вкус ) 🍯5 ст. л сливочного масла ( для смазывания теста ) Глазурь: 🥛200 гр сливочного или творожного сыра. 🥛30 гр сливочного масла 🥛100 гр сахарной пудры Приготовление: В тёплое молоко всыпать дрожжи, пол ст.л сахара, хорошо размешать. Даём активироваться опаре 10-15 мин. Следом добавить мягкое сливочное масло, соль, ванилин, яйца, муку порционно. Получится мягкое, липкое тесто-так должно быть. Накрываем полотенцем тесто и убираем в тёплое место на 1 час. Смешать корицу с сахаром. Присыпаем поверхность мукой, слегка обминаем тесто в муке. Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахарно-коричной смесью, заворачиваем плотный рулет, режем на кусочки 3-4 см. Укладываем кусочки на противень на пергамент, на расстоянии 2 см, расстаиваем 30-60 мин. Выпекаем около 30 мин при 180 гр, в зависимости от духовки. Для крема взбиваем сливочный сыр, масло, сахарную пудру-покрываем глазурью горячие булочки. ⠀ ⠀ ⠀P. S. Мера - Стакан 200мл ⠀ ⠀ ⠀Пишите свои пожелания и оцените рецепт!=) ⠀ ⠀ ⠀
    1 комментарий
    179 классов
    ​​Диетическая панакота с апельсином🍊 🍃 на 100грамм - 75.02 ккал. Б/Ж/У - 5.12/3.67/5.49🍃 Ингредиенты: апельсин - 1 шт желток - 2 шт молоко 1% - 75 г желатин - 10 г вода - 100г подсластитель - по вкусу фрукты или ягоды для украшения (по желанию) *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Приготовление: С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая. Цедра будет отдавать свой аромат. Дать немного остыть. Желатин до конца растворить, на водяной бане, главное не давать желатиновой смеси кипеть. Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой заготовкой и разлить по формочкам. Приятного аппетита!❤️ Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
    1 комментарий
    54 класса
    А что не так с блондинами? только я не понимаю?
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука  Сыр твердый — 100 Грамм  Яйцо — 1 Штука  Укроп — 1 Пучок  Мука — 3 Ст. ложки  Соль — По вкусу  Перец черный молотый — По вкусу  Растительное масло — По вкусу (для жарки) ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.  2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. 3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.  4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.  5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.  6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.  8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита! Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале! Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
    34 комментария
    486 классов
    ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа. Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей. Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить. В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером. Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона. 1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    52 класса
    Моё будущее стоит 415 тысяч. Пожалуйста, люди, помогите мне! Меня зовут Новицкий Николай, мне 29 лет. Я жил самой обычной жизнью с своей женой Кристиной и доченькой Варенькой. 28 июня 2023 г. моя жизнь разделилась на “до” и “после”. В тот день в Уфе был выходной, и погода стояла жаркая. Решил со своими девочками поехать к озеру отдохнуть. Было жарко, и я пошёл окунуться. При очередном нырке я почувствовал сильный удар по голове и острую боль в спине. В мутной воде озера я не разглядел мель, и ударился прямо о каменистое дно. Я получил травму шейного отдела позвоночника. На следующий день экстренно была сделана операция, с фиксацией имплантом, а через месяц я перенёс ещё одну операцию. После чего поставили страшный диагноз: «Нестабильный перелом С6 позвонка, перелом левой задней дужки С6, правой и левой задних дужек С4, задней левой дужки С5 позвонков”. С тех пор, я нахожусь в лежачем положении. Я прошёл несколько реабилитаций и не собираюсь останавливаться, ведь я хочу, как и прежде, забирать дочурку из садика и носить любимую на руках. Сейчас у меня появился настоящий шанс встать с кресла: сложная и дорогостоящая реабилитация. Прошу помочь собрать эту неподъёмную для нас сумму в 415 тысяч рублей. Я буду благодарен за каждый отправленный рубль! Я должен поправиться ради семьи, ради Варечки. Я ни за что не сдамся. Помочь мне — https://postbar.ru/link/197635?erid=2VtzqvY4GPA
    3 комментария
    93 класса
    Как вам такой декор?!
    1 комментарий
    50 классов
    Когда ты просто Бог маркетинга!
    1 комментарий
    3 класса
    БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ✨🧁 Белково заварной крем для украшения тортов, капкейков. Такой крем отлично держит форму, да и готовиться не сложно. ✔Ингредиенты: ✨Яичные белки-3шт СО; ✨Сахар - 210 г; ✨Уксус-1/4 ст.л.(70%); ✨ Ванильный сахар-1пак; ✨Вода-45мл; ✨ Лимонная кислота(на кончик ножа); ✨Гелевый краситель; 👩‍🍳Приготовление: 1. В сахар наливаем уксус, воду, ставим на огонь и варим сироп на среднем огне до t°129-130° 2. проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов! 3. Одновременно ставим взбивать белки до устойчивых пиков (мин.12-15) 4. Далее сироп вливаем в белки не переставая их взбивать. Вливаем тоненькой струйкой, самое главное чтобы сироп не попадал ни на венчик, ни на край миски. 5. Добавляем в белки лимонную кислоту и ванильный сахар. 6. Когда крем будет легко отходить от краёв миски и накручиваться на венчик, это значит, что крем готов. Он получается очень плотный и устойчивый и очень вкусный. 7. Ещё теплый крем можно использовать для выравнивания поверхности торта, а вот застывший – для формирования украшений. 8. Готовый крем можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Многие часто жалуются на то, что белковый крем не получается. Надеемся, этот пошаговый рецепт поможет вам разобраться со своими ошибками.
    3 комментария
    182 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё