⠀
✅Соль и перец
⠀
Обе специи всегда необходимы и стали настолько привычными и обыденными, что в умеренных количествах мы их даже не замечаем.
⠀
✅Чеснок
⠀
Верный способ оживить даже самое простое блюдо из мраморной говядины. Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту.
⠀
✅Розмарин
⠀
Используйте розмарин (особенно свежий) с осторожностью: его листья горьковаты. Их аромат чистый и яркий, а вкус напоминает сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона. В отличие от других приправ, розмарин сохраняет свой аромат даже при длительной тепловой обработке. За это шеф-повара используют его при мариновании, чтобы придать мясу «лесной» аромат.
⠀
✅Тимьян
⠀
Его маленькие листочки обладают пряным горьковатым вкусом и сильным острым запахом. Тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его рекомендуют добавлять в начале приготовления.
⠀
✅Орегано
⠀
Больше известен как приправа к пицце или соусам для пасты, но он также прекрасно сочетается с говядиной. Благодаря своему яркому травяному аромату он делает вкус говядины мягче.
⠀
📸: @wian_bbq
#napoleon_russia #гриль #гриллинг #газовыйгриль #угольныйгриль #napoleonproducts #napoleongrill #napoleongrills


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев