1 кг куриного мяса 200-300 гр шампиньонов, соль, черный молотый перец, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 1 ст. л майонеза. Оболочка для колбасы
Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая) Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.
Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем оболочку наполняем нашей начинкой, берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске. Укладываем на смазанный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45. Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания) Вот и все, колбаска готова, очень вкусная!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев