- Like11
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ !!!!!!!!!!!!!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, ОТ ВАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ В СОЗДАНИИ ГРУППЫ !!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ГРУППЫ ! ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ.
(В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНО:
Рекламировать свои каналы и сайты.
Ссылки на другие группы, спам, всяческая нецензурная брань.
Все перечисленные нарушения будут удалены.)
КОММЕНТИРУЙТЕ ,СТАВЬТЕ КЛАСС И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕ.
Вместе будет интересней.
- Like23
- Like2
- Like6
- Like10
added yesterday at 08:00
- Like39
added yesterday at 07:15
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
- Like20
added March 22 at 23:07
ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
150 г мармелада
200 г очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
175 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Ингредиенты:
150 г мармелада
200 г очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
175 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
- Like20
added March 22 at 22:56
Ингредиенты:
Вода — 2 л.
Дрожжи — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г.
Яблочный сок — 0,5 л.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
Выбрать несладкий домашний сок. Если сок с сахаром, то больше сахара добавлять в рецепт не надо.
Смешать какао-порошок, дрожжи и сахар.
Растворить в теплой кипяченой воде. Добавить сок.
Помешать, накрыть крышкой и оставить на 12 часов.
Процедить и можно пить.
Вода — 2 л.
Дрожжи — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г.
Яблочный сок — 0,5 л.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
Выбрать несладкий домашний сок. Если сок с сахаром, то больше сахара добавлять в рецепт не надо.
Смешать какао-порошок, дрожжи и сахар.
Растворить в теплой кипяченой воде. Добавить сок.
Помешать, накрыть крышкой и оставить на 12 часов.
Процедить и можно пить.
- Like13
added March 22 at 22:53
Ингредиенты:
Вода — 8 л.
Сухари пшеничные — 1 кг.
Крошки ржаного хлеба — 150 г.
Сахар — 100 г.
Дрожжи — 25-30 г.
Мука — 100 г.
Рецепт домашнего кваса из хлеба:
Перед тем как сделать домашний квас, нужно из пшеничного хлеба приготовить сухарики.
Положить их в кастрюлю, залить кипятком и оставить настояться на 3-4 часа.
Теперь нужно приготовить закваску для кваса. Для этого замесить тесто на теплой воде из ржаных крошек, ржаной муки и небольшого количества дрожжей. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Из теста сделать лепешки, запечь их на сковороде.
Разрезать на половинки и положить в кастрюлю с сухарями и водой.
Оставить в холодном месте на 12 часов. Затем процедить.
Добавить специи, сах
Вода — 8 л.
Сухари пшеничные — 1 кг.
Крошки ржаного хлеба — 150 г.
Сахар — 100 г.
Дрожжи — 25-30 г.
Мука — 100 г.
Рецепт домашнего кваса из хлеба:
Перед тем как сделать домашний квас, нужно из пшеничного хлеба приготовить сухарики.
Положить их в кастрюлю, залить кипятком и оставить настояться на 3-4 часа.
Теперь нужно приготовить закваску для кваса. Для этого замесить тесто на теплой воде из ржаных крошек, ржаной муки и небольшого количества дрожжей. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Из теста сделать лепешки, запечь их на сковороде.
Разрезать на половинки и положить в кастрюлю с сухарями и водой.
Оставить в холодном месте на 12 часов. Затем процедить.
Добавить специи, сах
- Like11
added March 22 at 22:49
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл
Сырые шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
- Like4
added March 22 at 22:42
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
- Like51
added March 22 at 22:34
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
- Like13
added March 22 at 22:30
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт.
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.
Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.
Просеять муку
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт.
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.
Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.
Просеять муку
- Like11
added March 22 at 21:29
- Like6
loading...
Show more