Приготовление: Очищаем кабачки от кожуры и удаляем плодоножки. Нарезаем кабачки на полукольца, выкладываем в глубокую миску.
Солим кабачки и перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами, в сковороде с растительным маслом обжариваем. Очищенную морковь и сладкий перец также нарезаем полукольцами.
Выкладываем морковь к луку, обжариваем. Далее добавляем к овощам сладкий перец, перемешиваем и продолжаем жарить.
Давим чеснок и мелко шинкуем. Кладем чеснок в сковороду к размягченным овощам. Сливаем с кабачков лишнюю жидкость, добавляем к овощной массе.
В миске взбиваем яйца, перчим и добавляем соль. Высыпаем к яичной смеси муку, тщательно перемешиваем. Шинкуем пучок кинзы, добавляем в жидкое тесто.
Снимаем с огня овощную массу, вливаем к ней жидкое тесто, смешиваем.
Можно украсить поверхность запеканки тонкими кружками помидора и натертым сыром.
Запекаем блюдо при 180 градусах в духовке 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев