
Рыбу можно взять любую.
Особенно вкусные котлеты по такому рецепту получаются из трески, хека или пангасиуса.
Как приготовить:
1. Луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть любое растительное масло и отправить лук обжариваться.
2. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду натертую морковь и продолжите обжаривать овощи до готовности.
3. Рыбу нужно вымыть и разделать на кусочки, подходящие для мясорубки.
4. Рыбу перемолоть и соединить с зажаркой. Используйте для этого миску с высокими бортами.
5. Соленый огурчик мелко порезать и также добавить в миску к фаршу.
6. Нужно также добавить куриное яйцо и две столовые ложки панировочных сухарей.
7. Влейте к фаршу немного молока, с его помощью панировочные сухари разбухнут и фарш примет нужную консистенцию.
8. По вкусу добавьте к фаршу поваренную соль и небольшое количество перца.
9. Хорошо перемешайте фарш, а также отбейте, чтобы котлеты получились более нежными.
Комментарии 4