Ингредиенты: куриные бедра – 600 г; майонез – 100 г; любое масло растительного типа – 1 ст. л.; чеснок – 1 дол.; соль по вкусу; смесь специй «Для курицы» – 1 ч. л.
Способ приготовления: В глубокую тарелку, выложите майонез и чеснок, который измельченный при помощи пресса. Добавьте специи и соль. С куриных бедер необходимо удалить кожу и лишний жир. Затем их нужно намазать чесночно-майонезной смесью. Кроме того, можно просто выложить куриные бедрышки в миску и тщательно перемешать. Птицу нужно выдержать в маринаде на 1-2 часа. Чашу прибора необходимо смазать маслом, на дно выкладывается промаринованная курица. В меню мультиварки можно выбрать любой высокотемпературный режим. Подойдет как «Выпечка», так и «Жаркое». Время на таймере выставляется в пределах 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев