Нарежьте баранину для шашлыка кусками средней величины. Добавьте к нему лук, смесь масла, лимонного сока, перца и соли. Перемешайте и маринуйте 2,5 часа. Затем обжарьте мясо на шампурах над костром до готовности. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Баранина: 1,8 Килограмма,
Лук: 2 Штуки,
Лимонный сок: 50 Миллилитров,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Очистите мясо от жилок и жира.
Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.
Порежьте лук.
Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.
Затем нанизайте куски мяса на шампуры.
И расположите их над углями.
Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев