🔸на 100грамм - 76.81 ккал🔸Б/Ж/У - 2.96/1.78/11.77🔸
Ингредиенты :
Основа
Кабачок - 100 г (отжатый от влаги)
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 20 г
Мука рисовая - 20 г
Разрыхлитель - 1 г
Соль.
Начинка
Творожный сыр - 20 г
Помидор - 40 г
Огурец - 40 г
Форель с/с - 50 г
Сыр 45% - 5 г
Приготовление
🔸Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
🔸К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.
🔸Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
🔸Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :
🔸Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .
🔸Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.
❤️Приятного аппетита❤️
⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев