Скумбрия в духовке 🐟 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Сухой базилик - 0,5 ч. л. Сок лимона - 0,5 шт. Чёрный, красный перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Сок 1 апельсина Приготовление: 1. Скумбрию чистим, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части. 2. Готовим соус как на видео, и смазываем скумбрию, даём ей промариноваться хотя бы 30 минут. 3. Затем отправляем в духовку и выпекаем до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍
    0 комментариев
    7 классов
    Омлет-рулет с тунцом и зеленью 🐟 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Соль, специи - по вкусу Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Мягкий творожок - 2 ст. л. Помидор - 1 шт. Тунец в собственном соку - 1 банка (120-130 г) Зеленый лук - пучок Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки в тугие пики. Желтки отдельно смешиваем с солью, специями (любые на вкус) и разрыхлителем. 2. Смешиваем обе смеси. На силиконовый коврик ложкой аккуратно распределяем нашу массу в виде прямоугольника. Отправляем в духовку на 7-9 минут при 180⁰С. 3. Для начинки: с консервы сливаем жидкость. Тунец разминаем вилкой. Добавляем нарезанный мелкими кубиками помидор, творож
    0 комментариев
    10 классов
    Кесадилья с курицей 🌮 Ингредиенты: Тортилья 4 шт. Филе бедра 500 гр Лук 1 шт Перец 2 шт Кукуруза 3 ст.л Моцарелла 250 гр Соль, паприка по вкусу Соусы: Аджика Сметана, чеснок, зелень Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Хрустящие куриные ножки👌 Ингредиенты:  Куриные голени - 1 кг (7 шт.)  Вареный картофель - 500 гр (4 шт.) Сыр - 200 гр Соль, перец, паприка - по вкусу Панировка: Мука Яйца - 2 шт Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Пока варится картофель, куриные голени обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистости, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. Даем остыть и разбираем ножки отделив мясо от кости. Мясо измельчаем, а косточки оставляем. Картофель разминаем до состоянию пюре, добавляем сыр и измельченное мясо, всыпаем специи и перемешиваем. Формируем «котлетки» и в центр вставляем кость и уже формируем ножки. Обжарива
    0 комментариев
    5 классов
    Пасхальный кулич (веган)😋 Ингредиенты: Тесто: Нутовая мука без глютена - 50 гр Кокосовый сахар - 20 гр Измельченный миндаль - 30 гр Оливковое масло - 35 гр Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 40 гр Сода - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Изюм - 30 гр Цедра апельсина - 1/5 ч. л. Глазурь: Кокосовое масло - 1 ст.л. + 1 ст.л. сухого Кокосовое молоко Глазурь: Густая аквафаба - 50 гп Соль - щепотка Лимонный сок - 2 ч. л. Вода - 100 гп Агар - агар (с силой от 600 до 900 Б) - 1 ч.л. Сироп топинамбура - 20 г (по вкусу)  Приготовление: 1. Объединяем сухие ингредиенты, добавляем апельсиновый сок и перемешиваем. Добавляем оливковое масло, цедру и изюм, тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в бумажные формы, в
    0 комментариев
    40 классов
    Слоёные язычки😋👌 Ингредиенты: слоеное тесто желток молоко сахар Приготовление: 1. Размороженное слоеное тесто делим на 6 прямоугольников. 2. Перекладываем на противень и смазываем желтком с молоком. Щедро посыпаем сахаром. 3. Выпекаем в духовке при 200 градусах 13-15 минут до румяного цвета Приятного аппетита!🧇
    0 комментариев
    10 классов
    Скумбрия от шефа 🐟 Ингредиенты: ▫️скумбрия - 1 кг ▫️лук - 350 г ▫️помидоры - 350 г ▫️укроп - 15 г ▫️чеснок - 4-5 зубчиков ▫️черный перец молотый - 1/2 ч л ▫️соль - 1 ч л ▫️соевый соус - 100 мл ▫️растительное масло - 50 мл
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог жозефина Нам понадобится: - 4 яйца - 180 г сахара - 150 г сметана - 150 г сливочное масло - 1,5 ч/л разрыхлитель - 450-500 гр муки Для начинки: - Джем 500-600 гр (у меня был абрикосовый) Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, сметану и продолжаем взбивать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 равных частей. Каждую часть теста раскатать на коврике в тонкий пласт, как показала на видео. Выпекать каждый корж в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до светло-розового цвета 10-12 минут. Коржи промазать джемом. Оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки
    0 комментариев
    4 класса
    Справится даже ребенок Нам понадобится: - Лаваш - 1 шт - Сметана - 2 ст.л - Сыр плавленный- 1 упаковка - Карбонат ( или ветчина , колбаса ) Для заливки: - Яйца - 2 шт - Сметана - 100-130 гр - Соль - по вкусу Приготовление: Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленный сыр с разными вкусами. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно. Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180° примерно 25 – 30 минут.
    0 комментариев
    10 классов
    Ароматное печенье с начинкой 🫰 Ингредиенты: • яйцо - 1шт • сахар - 50 гр • ванилин • сливочное масло - 200 гр • сметана - 100 гр • натуральный йогурт - 150 гр • сода - 1 ч. л • мука - 500 гр Для начинки: • грецкие орехи - 200 гр • сахар - 170 гр • растительное масло - 4 ст. л Выпекаем при 200° до румяности.
    0 комментариев
    16 классов
Скумбрия в духовке 🐟 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Сухой базилик - 0,5 ч. л. Сок лимона - 0,5 шт. Чёрный, красный перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Сок 1 апельсина Приготовление: 1. Скумбрию чистим, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части. 2. Готовим соус как на видео, и смазываем скумбрию, даём ей промариноваться хотя бы 30 минут. 3. Затем отправляем в духовку и выпекаем до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍
00:59
VID_20240422_090506_661.mp4
257 просмотров
Омлет-рулет с тунцом и зеленью 🐟 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Соль, специи - по вкусу Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Мягкий творожок - 2 ст. л. Помидор - 1 шт. Тунец в собственном соку - 1 банка (120-130 г) Зеленый лук - пучок Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки в тугие пики. Желтки отдельно смешиваем с солью, специями (любые на вкус) и разрыхлителем. 2. Смешиваем обе смеси. На силиконовый коврик ложкой аккуратно распределяем нашу массу в виде прямоугольника. Отправляем в духовку на 7-9 минут при 180⁰С. 3. Для начинки: с консервы сливаем жидкость. Тунец разминаем вилкой. Добавляем нарезанный мелкими кубиками помидор, творож
00:47
VID_20240422_090217_406.mp4
337 просмотров
Кесадилья с курицей 🌮 Ингредиенты: Тортилья 4 шт. Филе бедра 500 гр Лук 1 шт Перец 2 шт Кукуруза 3 ст.л Моцарелла 250 гр Соль, паприка по вкусу Соусы: Аджика Сметана, чеснок, зелень Приятного аппетита!
00:24
VID_20240422_085859_110.mp4
372 просмотра
Хрустящие куриные ножки👌 Ингредиенты: Куриные голени - 1 кг (7 шт.) Вареный картофель - 500 гр (4 шт.) Сыр - 200 гр Соль, перец, паприка - по вкусу Панировка: Мука Яйца - 2 шт Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Пока варится картофель, куриные голени обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистости, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. Даем остыть и разбираем ножки отделив мясо от кости. Мясо измельчаем, а косточки оставляем. Картофель разминаем до состоянию пюре, добавляем сыр и измельченное мясо, всыпаем специи и перемешиваем. Формируем «котлетки» и в центр вставляем кость и уже формируем ножки. Обжарива
00:39
VID_20240422_085629_259.mp4
538 просмотров
Слоёные язычки😋👌 Ингредиенты: слоеное тесто желток молоко сахар Приготовление: 1. Размороженное слоеное тесто делим на 6 прямоугольников. 2. Перекладываем на противень и смазываем желтком с молоком. Щедро посыпаем сахаром. 3. Выпекаем в духовке при 200 градусах 13-15 минут до румяного цвета Приятного аппетита!🧇
00:19
VID_20240404_212040_912.mp4.mov
332 просмотра
Скумбрия от шефа 🐟 Ингредиенты: ▫️скумбрия - 1 кг ▫️лук - 350 г ▫️помидоры - 350 г ▫️укроп - 15 г ▫️чеснок - 4-5 зубчиков ▫️черный перец молотый - 1/2 ч л ▫️соль - 1 ч л ▫️соевый соус - 100 мл ▫️растительное масло - 50 мл
00:48
VID_20240313_194355_254.mp4
506 просмотров
Пирог жозефина Нам понадобится: - 4 яйца - 180 г сахара - 150 г сметана - 150 г сливочное масло - 1,5 ч/л разрыхлитель - 450-500 гр муки Для начинки: - Джем 500-600 гр (у меня был абрикосовый) Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, сметану и продолжаем взбивать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 равных частей. Каждую часть теста раскатать на коврике в тонкий пласт, как показала на видео. Выпекать каждый корж в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до светло-розового цвета 10-12 минут. Коржи промазать джемом. Оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки
00:46
VID_20240313_194125_080.mp4
126 просмотров
Справится даже ребенок Нам понадобится: - Лаваш - 1 шт - Сметана - 2 ст.л - Сыр плавленный- 1 упаковка - Карбонат ( или ветчина , колбаса ) Для заливки: - Яйца - 2 шт - Сметана - 100-130 гр - Соль - по вкусу Приготовление: Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленный сыр с разными вкусами. Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно. Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики. В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180° примерно 25 – 30 минут.
00:43
VID_20240313_194024_268.mp4
470 просмотров
Показать ещё