👍Вкусную пасту из фундука и замороженных ягод можно мазать на хлеб или добавлять в йогурт. ✅️Ингредиенты: ▪️Фундук без кожицы 200 г ▪️Сахар 60 г ▪️Замороженная клубника 70 г ▪️Лимонный сок 15 мл. ☑️Приготовление: 1․Разогрейте духовку до 180 °C. Ровным слоем распределите орехи по противню, застеленному пергаментом. Запекайте 10–15 минут до румяности. 2․Переложите фундук в чашу блендера или комбайна. Измельчайте до образования однородной пасты. ❗️На это уйдёт около 15 минут. Делайте перерывы, чтобы не перегреть устройство. 3․Добавьте сахар и клубнику. Снова пробейте до однородности. Влейте лимонный сок. Переложите пасту в баночку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.