Фасоль консервированная - 2 банки. Чеснок - 2 зубчика. Лимон - ½ шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чёрный молотый перец - щепотка Соль - щепотка
Приготовление:
Две банки консервированной фасоли высыпать в дуршлаг и хорошенько промыть кипяченой водой. Промытую фасоль переложить в глубокую чашу, выдавить к ней через пресс чеснок, добавить немного перца и соли. Выдавите к фасоли сок половины лимона, добавьте три столовые ложки оливкового масла и всё это дело хорошенько перебейте погружным блендером. Подавайте такой паштет с поджаренными гренками. Так же по желанию, сюда же можно добавить грецкие орехи, молотый кориандр и цедру лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев