В этом посте мы с вами научимся готовить специи в домашних условиях.
⠀
🛸Не нужны никакие специальные приборы. Даже ребёнок сможет приготовить. Начинаем!
⠀
🍋Берём лимон(лайм\апельсин\грейпфрут) и натираем его тёркой. Полученную цедру кладём под лист пекарской бумаги и даём ей подсохнуть. Сухую цедру можно перетереть в порошок или использовать так.
⠀
💚Чтобы всегда помнить, как готовить специи — рекомендуем сохранить пост! Возвращаемся к теме.
⠀
🥬Сушеная зелень. Раскладываем ее в форму и кладём в печку. Сушить стоит при температуре 35-40 градусов 6-8 часов. Готово!
⠀
🥡Для сушки используют: зелёный лук, петрушку, укроп, мяту, базилик, шпинат, шалфей, салат, сельдерей, кинзу. Можете сделать моноспеции или перемешать.
⠀
📝Это простые рецепты. Попробуйте сделать сами — и вы больше не купите подобные в магазине.
⠀
⤵️А вы хоть раз делали дома специи? Ответьте в комментариях!
⠀
#специи#пряности#приправы#специиСвоимиРуками#готовимСпеции#приготовитьСпеции#цедраЛимона#сушеннаяЗелень#СельскийМагазин#макробиотика
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев