Шаг 1
Приготовьте овощной бульон по этому рецепту или по своему. На основе овощного бульона сварите гречневую кашу, чуть посолив.
Шаг 2
Кашу можно приготовить вечером и оставить под крышкой на столе.
Шаг 3
Утром нагрейте масло в сковороде и высыпьте овощи. У меня замороженные - кабачок мелким кубиком, кукуруза, помидор мелким кубиком и стручковая фасоль. Готовим буквально минуту.
Шаг 4
Добавьте гречку. Я еще добавила сливочное масло, но вы можете его не добавлять. Перемешайте, попробуйте на соль и перец и если понадобится, добавьте. Готовьте еще минуту.
Шаг 5
Огонь минимальный. Вбейте перепелиные яйца и готовьте минуты 3-4 на самом малом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1