Ингредиенты: свекла небольшая 2 - 3 шт , картофель небольшие клубни 3 шт, морковь 3 шт, лук репчатый 1/2 шт, яблоко 1 шт, сельдь (филе) примерно 200- 250г, соль, растительное масло по вкусу
Ингредиенты
Я готовила овощи в микроволновке, часто так готовлю, но могу сказать, что вареные овощи мне нравятся больше Приготовление 1. Свеклу, картофель и морковь, после того как сварили, нужно остудить
2. Приготовленные и остуженные овощи очистить от кожицы, филе сельди нарезать на небольшие кусочки
подготовленные ингредиенты
3. Нарезать отваренные и очищенные овощи мелкими кубиками, так же нарезать предварительно очищенное яблоко и репчатый лук. Нарезка должна быть одинаковая по размеру у все составляющих салата, а вот сельдь можно нарезать продольным кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев