⠀
🏃🏼♀️Пока многие опустошают прилавки наших гипермаркетов расскажу как долго можно хранить рыбу. Информацию взяла с ГОСТа. Разная рыба хранится разное время.
⠀
💁🏼♀️Итак при температуре не выше -18 градусов:
⠀
~ Лосось (кижуч, кета, нерка, сима, чавыча) - 8 мес.
~ Форель 7-8 мес.
~ Сиг и другие сиговые (без глазури) - 6 мес.
~ Окунь речной, судак, щука, сом - 9 мес.
~ Камбала - 7-8 мес.
~ Палтус - 7-8 мес.
~ Макрорус - 6 мес.
~ Окунь морской - 8-9 мес.
~ Скумбрия антлантическая 7-8 мес.
~ Минтай - 4-18 мес. (в зависимости от вида и тары хранения)
~ Навага - 8-9 мес.
~ Треска - 8-9 мес.
~ Минога - 7-8 мес.
~ Терпуг - 5-6 мес.
⠀
💧Глазированная рыба хранится на 1 месяц дольше той, которая не покрыта глазурью.
Рыба в вакууме приравнивается к рыбе в глазури.
⠀
❄️В среднем, если вы покупаете рыбу, можете ее хранить 4-6 месяцев и с ней ничего не произойдёт. Конечно, чем она будет «моложе» по сроку хранения, в ней будет больше оставаться полезных веществ и вкуса🐟😋
⠀
🐟 ПАПА РЫБА. МАМА КРАБ 🐟
Заказы принимаем в Директ, WA или просто по номеру:
8(924)2202088
Доставим от 1100₽ бесплатно!
⠀
#ПапарыбаМамакраб #Папочкавсехнакормит
#МорепродуктыХабаровск
#РыбаХабаровск
#ДоставкаХабаровск
#ИкраХабаровск


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев