Предыдущая публикация
https://t.me/dietolog_alexandra .
❣️ *Как выбирать творог?*
👆 *ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ.*
✅️У хорошего продукта в составе будет только молоко, закваска, может быть, еще хлористый кальций.
У того, который не рекомендуется – растительные жиры, крахмал, еще что-то.
✅️Еще смотрите на срок годности: если 3-5 дней, то продукт натуральный. Больше – уже есть вопросы.
Просроченный творог надо сразу выбрасывать, не надо из него пытаться лепить сырники. Это любимая среда для размножения дрожжевых грибков и плесени. Может, несколько раз вас и пронесет (в хорошем смысле), но отравившись раз кисломолочкой, вы никогда этого не забудете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев