СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ🥨 ✅КБЖУ:205/15/9/15 Ингредиенты: ▫️Творог 2% - 200 гр ▫️Яйцо - 2 шт ▫️Сыр - 70 гр ▫️Творожный сыр (Рикотта) - 100 гр ▫️Мука рисовая - 100 гр ▫️Сода - щепотка ▫️Соль - по вкусу ▫️Кунжут- для посылки Способ приготовления: ▫️Смешать: творог, сыры, яйцо + белок, мука, соль и сода. ▫️Хорошо перемешать, получится густое творожное тесто. ▫️Формуем 6/7 шариков и раскатываем в колбаску (делать лучше на силиконовым коврике). ▫️Затем сворачиваем в кольцо и защепляем. Готовые колечки разместить на противень (застелить пергаментов) > смазать желтком (желток + 1 ч.л кипячёной воды) > посыпать кунжутом. ▫️Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные рецепты ПП
Вкуснейший печеночный тортик без вреда для фигуры На 100грамм - 111.59 ккал Б/Ж/У - 11.11/2.25/11.39 Ингредиенты: - печень говяжья 1-1,5 кг. (можно куриную) - 1 шт. яйцо - 300-400 гр. цельнозерновой муки - 4 шт. крупные луковицы - 4 шт. крупные морковки - чеснок - йогурт или сметана 800 гр. - соль, специи. Приготовление: 1. Печень взбить в блендере или перекрутить через мясорубку. 2. Вбить яйцо, добавить муку, специи, соль. 3. Выпекать коржики на а/п сковороде без масла. 4. Нарезать лук, натереть на терке морковь и все это обжарить на сковороде без масла. 5. Чеснок мелко нарезать. 6. Сметану или йогурт солим, перчим и заправляем обжаренную морковь и лук. 7. Промазываем коржи, перво
🥬 Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Ингредиенты: • куриная грудка – 3 шт. • шпинат – 150 г. • сливки 10% – 150 г. • помидор черри – 100 г. • соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить. 2. Обжарить филе с двух сторон под крышкой без масла до золотистой корочки и не на долго переложить на тарелку. 3. Убавить огонь до среднего и выложить на сковороду шпинат. Немного потушить его, добавить нарезанные помидоры и сливки. Когда соус нагреется, переложить в него куриное филе, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 25 минут. Приятного аппетита !
Творожное мороженое с фруктами Ингредиенты: творог любые фрукты сухофрукты мед какао орехи для любителей — корица Приготовление: Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция. В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов. Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку. Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами. Приятного аппе
ПП-Панкейки Ингредиенты: ✔️2 яйца ✔️130г кукурузной муки (или любой другой) ✔️~160г кефира (примерно! Может уйти больше/меньше) ✔️1/2 ч.л.разрыхлителя ✔️подсластитель по вкусу Все смешать и жарить с двух сторон. Без масла. Если у вас сковорода уже давно не антипригарная, смажьте маслом 😊 Вкусные рецепты ПП и много полезной информация на моем канале в ТЕЛЕГРАММ⤵️⤵️⤵️⤵️подписывайся 🤗 https://t.me/dietolog_alexandra
Почему же вреден сахар? Многие задают вопрос: «Почему же вреден сахар?» Ведь сахар – это приятно, сладко и вкусно! В составе естественных продуктов сахар даже полезен, а вот сахар, произведённый промышленным путём вреден. Совсем отказываться от сладкого нельзя – в умеренных количествах сахар необходим. Надо помнить, что только сахар, содержащийся во фруктах, орехах, овощах полезен организму. Он легко преобразуется в полезные вещества и усваиваются кровью, всеми тканями и клетками. Вот 10 фактов о вреде сахара, произведённого промышленным путём.👆 Вкусные рецепты ПП и много полезной информация на моем канале в ТЕЛЕГРАММ⤵️⤵️⤵️⤵️подписывайся 🤗 https://t.me/dietolog_alexandra
6 вкуснейших правильных бутербродов: завтрак, который вы полюбите🍴 1. Отрубной хлеб + авокадо + сыр + яичница 2. Цельнозерновой хлеб + авокадо + рыбка + яйцо-пашот 3. Хлебцы + творожный сыр + помидор + куриное филе + листья салата + сыр 4. Ржаной хлеб + творожный сыр + огурец + вареные яйца + зелень 5. Ржаной хлеб + творожный сыр + тунец в собственном соку + авокадо + помидор 6. Цельнозерновой хлеб + тунец в собственном соку + натуральный йогурт + лук + укроп Вкусные рецепты ПП и много полезной информация на моем канале в ТЕЛЕГРАММ⤵️⤵️⤵️⤵️подписывайся 🤗 https://t.me/dietolog_alexandra
​​Творожное печенье с бананом и яблоком для отличного перекуса! 🔸на 100грамм - 118.89 ккал🔸Б/Ж/У - 8.61/1.19/19.38🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 250 г Овсяные хлопья - 100 г Яблоко - 100 г Банановое пюре - 170 г Мед - 10 г Сок лимона - 25 г Приготовление: Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт). Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут! Вкусные рецепты П
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ КБЖУ на 100гр: 276/12/8,6/37 КБЖУ на 1шт: 74/3,2/2,3/9,9 🍪желток-1шт 🍪мягкий творог-70г 🍪рисовая мука-50г 🍪разрыхлитель-1/2чл 🍪сахзам-по вкусу 🍪горький шоколад-8г 🍪кешью-5г ✅Желток смешать с творогом и сахзамом ✅Добавить разрыхлитель и муку ✅Орехи и шоколад мелко порубить, добавить в тесто и все хорошо перемешать ✅Разделить массу на 5частей и сформировать печенье ✅Выложить на противень, застеленный пергаментом ✅Выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин Вкусные рецепты ПП и много полезной информация на моем канале в ТЕЛЕГРАММ⤵️⤵️⤵️⤵️подписывайся 🤗 https://t.me/dietolog_alexandra
МАКОВЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РИКОТТЫ Для блинов: 🥞яйцо-1шт 🥞мука-15г 🥞мак-3г 🥞тёплое молоко-80мл 🥞подсластитель-по вкусу Для начинки: 🍊рикотта-50г 🍊цедра апельсина 🍊подсластитель-по вкусу ✅в миску разбиваем яйцо ✅вливаем молоко и перемешиваем венчиком ✅добавляем мак и подсластитель, перемешиваем ✅всыпаем муку и замешиваем однородное жидкое тесто ✅жарим на среднем огне по 3-4мин с 2х сторон до золотистой корочки ✅получается 5 блинов ✅перемешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем на блинчики и закручиваем Вкусные рецепты ПП и много полезной информация на моем канале в ТЕЛЕГРАММ⤵️⤵️⤵️⤵️подписывайся 🤗 https://t.me/dietolog_alexandra
Show more