✅КБЖУ 173.8/12.43/7.87/12.82
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ТЕСТО
▫️Творог мягкий 350 г. или кефир 300 мл.
▫️Яйца 3 шт.
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л.
▫️Соль и перец
▫️Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л. с горкой или смесь 50/50 с рисовой
▫️Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника
НАЧИНКА :
▫️Яйца 2-3 шт.
▫️Лук зелёный пучок
▫️Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Тесто:
▫️Творог мягкий 350 г., яйца 3 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л, соль- Взбить венчиком. Творог можно заменить кефиром.
▫️Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.
▫️Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
Начинка:
▫️Отварить яйца 3 шт.- нарезать и смешать с нарезанным луком.
▫️Посолить поперчить.
Вливаем 1/2 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.
▫️Присыпать семечками.
Запекаем при 180° 35-40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев