Что ТАКОЕ ОВСЯНОБЛИНА В ПП ?
Правильный овсяноблин это легкое и питательный омлет с овсяными хлопьями. Как правило, круглую лепешку сгибают пополам, а в центр кладут начинку по вкусу. Внутри могут быть фрукты, овощи, грибы, творог, сыр, или рыба. Главные составляющие овсяноблина это полезная клетчатка, ценный белок и углеводы.
ПОЛЬЗА ОВСЯНОБЛИНА :
заряжает энергией;
налаживает пищеварение, помогает худеть;
источник сложных углеводов;
ускоряет метаболизм;
белковое блюдо;
куча вариантов начинки, помогает разнообразить питание;
в ЖКТ поступает очищающая клетчатка.
БЖУ и калорийность на 100 г
белок — 9 г;
жиры — 9.5 г;
углеводы — 4 г;
дает примерно 200 ккал.
ИДЕИ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ :
банан и творог;
банан с арахисовой пастой;
салат, оливки, овощи;
тыква;
груша;
киви;
мандарин;
творог с луком;
творог с яблоками;
икра;
ягоды (клубника);
фарш из курицы с перцем;
смесь из необработанных овощей;
морковь;
красная рыба и авокадо:
сыр и рыба;
лосось;
мед;
яблоко с корицей;
курица, сыр, морковка;
сыр с хурмой;
сыр с бананом.
Существует море вариаций рецепта. Вот один из самых распространенных.
КОМПОНЕНТЫ :
сырые яйца — 2 шт.;
молоко — 30 г;
овсяные отруби или хлопья — 2 ст. л.;
поперчить, посолить на свое усмотрение.
Указанные ингредиенты смешать, налить смесь на горячую сковородку. Через 2-3 минуты одна сторона поджарится, перевернуть. Под крышкой довести до готовности, на маленьком огне. При желании добавляем в рецепт какао, сахар или творог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев