Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций
Клубника замороженная 300 г
Сахарный песок 50 г
Печенье 95 г
Сливки (30–35%) 500 мл
Сгущенное молоко 380 г
Сахар ванильный 10
💥Как приготовить:
1.Дайте клубнике немного оттаять, затем измельчите ее в блендере вместе с сахаром. Печенье наломайте небольшими кусочками.
2.Охлажденные сливки взбейте миксером в густую массу. Не прекращая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте.
3.Получившуюся массу разделите пополам. В одну добавьте клубничное пюре, в другую – печенье.
4.Разлейте мороженое по бокалам и уберите в морозильную камеру на 6–8 часов.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев