ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 порций
500 граммов слоеного бездрожжевого теста
3 средних яблока
20 граммов сахара
щепотка корицы
1 желток+1 ч.л воды
1 столовая ложка сахарной пудры
💥Как приготовить:
1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью формочки круги диаметром 8-9 см.
Из обрезков теста сделать листики и приклеить к круглым заготовкам.
2.Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
3.Середину заготовки из теста посыпать сахаром (примерно 0,5 чайной ложки), затем выложить 6-7 долек яблок.
Слегка посыпать слойки корицей, по желанию смазать края теста и листики смесью желтка и воды и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев