Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свинина на кости - 4 шт.
Розмарин - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Масло топленое - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Духовку разогрейте до 200 С, мясо посолите и поперчите с обеих сторон по вкусу.
2.В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок.
3.На сковороде с оливковым масло обжарьте мясо с обеих сторон по 4 минуты. Затем снимите сковороду с огня и добавьте приготовленное чесночно-розмариновое масло.
4.Поставьте сковороду с мясом в духовку и запекайте 10-15 минут.
5.Готовое мясо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев