Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудка индейки — 1 кг
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Ананасовый сок — 150 мл
Соевый соус — 50 мл
Соль — 15 г
Приправа для курицы — 20 г
💥Как приготовить:
1.Нарежьте лук. Добавьте к нему соевый соус и ананасовый сок. Отожмите руками.
2.Нарежьте индейку порционными кусками. Чеснок мелко нарубите, добавьте к мясу. Приправьте готовой приправой для курицы, посолите и поперчите по вкусу. Как следует отожмите мясо руками. Оставьте мариноваться на 1 час.
3.Насадите мясо на шампуры или шпажки, жарьте на огне или в духовке 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев