Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 100 г.
Цукинни - 50 г.
Соль, специи - по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Морковь очистить от кожуры и нарезать на кубики. Морковь, броколли и цукинни отварить до полуготовности.
2. Слить воду от овощей, выложить овощи в чащу блендера. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к овощам и все провернуть, но чтобы овощи не превратились в пюре.
3. В глубокую миску выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Отделить желтки от белков, добавить в фарш желтки.
4. В отдельной миске взбить белки до пены. Аккуратно перелить белковую пену в фарш, перемешать. Добавить отварные овощи.
5. Взять форму для запекания. Выложить получившуюся смесь в форму. Если вы хотите золотистую корочку, можно посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить суфле на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев