Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 131/ 12/ 3/ 13
✳️ Состав:
▫️куриная грудка отварная 300 г
▫️1 банка кукурузы
▫️1 банка красной фасоли
▫️200 г моркови по-корейски
▫️1 шт перец болгарский
▫️зелёный лук 50 г
▫️укроп 30 г
▫️масло оливковое 2 ст.л
▫️соль, перец по вкусу
❇️ Готовим:
Куриную грудку и перец нарезать соломкой.
Морковь по-корейски порубить ножом на меньшие кусочки.
С фасоли и кукурузы слить сок.
Добавить к остальным ингредиентам, посолить, поперчить по вкусу, посыпать зеленью и заправить маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев