Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сливки для взбивания – 100 мл;
сахарная пудра – 2 ч. л.;
банан – 1 шт.;
арахисовая паста – 1 ст. л.;
шоколадное мороженое – 200 г;
мускатный орех – щепотка;
черный ром – 50 мл.
Приготовление:
Сливки взбивают с сахарной пудрой до устойчивой пены.
Банан очищают от кожуры и нарезают на дольки.
В чашу блендера складывают кусочки банана, арахисовую пасту, шоколадное мороженое.
Добавляют мускатный орех и ром.
Взбивают до однородной массы.
Переливают шоколадную массу в стакан, сверху украшают сливками, подают к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев