📌Ингредиенты:
• Свиная шея - 1 кг
• Картофель - 800 гр
• Лук - 250 гр
• Морковь - 250 гр
• Помидоры - 250 гр
• Болгарский перец - 2 шт
• Чеснок - 1 головка
• Чили - 1 шт
• Вода - 500 мл
• Кориандр - 0,5 ч.л
• Паприка - 1 ч.л
• Зира - 0,5 ч.л
• Соль - 1 ст.л
• Черный перец - 0,5 ч.л
• Лавровый лист - 2 шт
• Растительное масло (для жарки)
• Зелень
🔑Приготовление:
1. Нарезаем лук, морковь, перец, помидоры. Чеснок раздавливаем. Мясо на крупные куски.
2. Раскаляем масло, обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости 15-20 минут. Закидываем к нему лук, через минуты 3 морковь, специи. Еще через минут 5 добавляем помидоры, перец, чеснок.
3. Выкладываем сверху картошку, заливаем водой, добавляем соль, перец, чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне.
4. Посыпаем зеленью.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/category/vtorye-blyuda/vtorye-blyuda-iz-myasa/ #пища #блюда #вкуснаяеда #рецепты #полезно #вкусно #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев