Азу по татарски
Банки 0,5 л
На дно банки перец горошек и половинку лаврового листа
100-150 грамм говядины
50-60 грамм обжаренные лук с морковью (хотите на растительном масле, хотите на сливочном, на топлёном масле тоже очень вкусно)
30 грамм маринованных огурчиков (я беру корнишоны дядя Ваня, можно и свою консервацию, но мне с дядей Ваней показалось намного вкуснее)
Картофель (я режу кубиком, кому как нравится) набиваем плотно по плечики, если выше набивать, то картофель потемнеет, не очень эстетично
Заливаем водой по плечики
Соль по вкусу, кто сколько кладет обычно
Режим на пару 120/60
Так же вместо говядины можно использовать любое мясо, но это уже будет азу не по татарски🤭, но так же очень вкусно
Извините за фото, фоткала на своей зелёной кухне🤭 На днях если ещё партию приготовлю, то добавлю нормальных фотографий, то что готовила уже слопали мои домочадцы😁
Всем приятного аппетита 😊😋😋😋😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1