(Кето).
Очень нежная!!!
Что нужно:
⚡мягкого творога 150гр
⚡яйцо 1шт
⚡сметана 1ст.л.
⚡кокосовая мука 2ст.л.
⚡разрыхлитель 0,5ч.л.
⚡подсластитель по вкусу ⚡щепотка соли
Для тыквенный массы все тоже самое, только вместо творога тыквенное пюре.
Способ приготовления:
Делаем творожную массу, смешав все ингредиенты блендером.
Далее делаем тыквенное пюре. Можно любым способом: запечь в духовке, микроволновке, отварить и т.д., а потом уже сделать пюре.
К тыквенному пюре добавляем все ингредиенты для тыквенное массы и смешиваем все блендером.
Берём форму небольшого диаметра, но высокую. Запеканка хорошо поднимется, но потом она все-равно отпадёт. Смазываем форму маслом и поочерёдно по 1 столовой ложке наливаем тесто. Чтобы оранжевый цвет не перебивал белый, творожной массы можно класть по 2ст.л., а тыквенное по 1ст.л.
Когда обе массы закончатся сверху посыпьте обжаренным кунжут ом и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Лучше сделать запеканку с вечера, чтобы за ночь она остыла и охладилась. Так она будет ещё вкуснее!)
КБЖУ на 100гр: 146,5/10,4/8,4/9,7
Клетчатка 4,4гр
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев