Что нужно:
⚡Кабачок – 1 шт.
⚡Лук репчатый – 1 шт.
⚡Морковь – 1 шт.
⚡Чеснок – 1 зубчик
⚡Протертые томаты – 1 ст.л.
⚡Соль, Перец
⚡Оливковое масло
Способ приготовления:
Лук почистите, порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
Морковь почистите, мелко порежьте или натрите и добавьте жариться к луку.
Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем порежьте или натрите на терке и отправьте жариться ко всем овощам.
Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и протертые томаты и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы и отправьте охлаждаться в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев