Я редко готовлю супы, но от такого не удержаться! Особенно понравились слова мужа:"А что там за мясо такое? Прикольно!". Интересно? 😉 тогда погнали 👉🏻
🍵на 2 порции: замочить 5 ст.л. Конопляных семян очищенных на 4-7 часов заранее (если не успели, не так страшно, они очень мягкие и нежные). Взбить в блендере с небольшим томатом, водой и специями по вкусу
🍵в составе супа: тёртая морковь, нарезанные: лук красный, половина большого баклажана, половина молодого кабачка, пророщенный маш.
🍵выкладываем в тарелку, заливаем конопляным молоком из блендера и украшаем зеленью, я выбрала молодую колбу 😋
Вот и весь рецепт 😜 отвечаю на вопрос- мясом супруг назвал баклажан☝🏻 так что смело экспериментируйте😉✌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5