Предыдущая публикация
 Состав / Ингредиенты: Яблоки 1000 грамм Сахар 250 грамм .Подготовьте яблоки и сахар. Яблоки помойте и разрежьте на четыре части. Удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоки небольшими кусочками. Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю. Насыпьте в кастрюлю сахар. Перемешайте нарезанные яблоки с сахаром. Дайте постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите содержимое до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне. Готовую начинку разложите в стерилизованные банки, закатайте крышками и храните в прохладном помещении.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев