Предыдущая публикация
НА СКОВОРОДЕ 🔥
⠀
✅КБЖУ 131/6,6/6/12,9
Выход ~ 320 гр
⠀
▫️Кабачок 250 гр
▫️Яйцо 1 шт
▫️Сыр российский 40 гр
▫️Мука рисовая 40 гр
▫️Щепотка соли
▫️Масло растительное 2 гр
⠀
▫️Кабачок трём на мелкой тёрке и отжимаем от лишней жидкости. Добавляем муку, белок, соль и 20 гр сыра. Перемешиваем.
▫️Сковороду смазываем маслом и выкладываем кабачковое тесто. Придаём форму круга. В середине делаем небольшие углубление.
▫️Готовим 4-5 минут под крышкой на небольшом огне. Переворачиваем. Посыпаем 20 гр сыра и в углубление добавляем желток. Готовим под крышкой ещё 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев