Я раскладываю все индигриенты в банки. В это время кипит вода в большой кострюле.На первый раз заливаю просто кипятком и стоят пока воздух пузырится в банке. Минут 5.потом сливаюи на повторную закипь. А в банки засыпаю соль и сахар. Вода закипает и я разливают в банки уксуса. 1л.ч. С верху и закатываю. Банки переворачиваю и укутывыю в одеяло до полного остывания. Убираю в холодильник. Потом в шкаф и стоят в Комнатной Температуре всю зиму.
Я не утверждаю что надо именно так просто делюсь. На з литровую банку ложу 3 соли без горки. 7 сахара 1 ложку чайную 100% уксуса. Очень сбалансированно и вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Убираю в холодильник. Потом в шкаф и стоят в
Комнатной
Температуре всю зиму.