Ведь такое блюдо можно приготовить довольно быстро (всего за час), однако менее вкусно от этого не станет. Продукты 1 тыква; 800 г мяса (говядина или свинина); 4 зубчика чеснока; 2 помидора; 200 г твердого сыра; соль, перец, майонез – по вкусу (и при желании). Как готовить: рецепт пошагово Сначала чистим тыкву от кожуры, нарезаем ее на кусочки и выкладываем на противень. Его можно либо смазать маслом, либо просто положить продукт на пекарскую бумагу. Туда же добавляем мелко порубленный чеснок, перец и соль. Выкладываем поверх тыквы мясо – размер кусочков, конечно, можно сделать и поменьше. Предварительно его нужно посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3