Рецепт утренней овсянки на топленом молоке с финиками
Каждую субботу в 10:00 мы будем делиться полезными завтраками. Поставьте напоминание – и заглядывайте в наш канал за настроением и рецептом.
Начать эту традицию мы решили с овсянки. Но не простой, а с финиками. Почему? Потому что в июле и августе финики особенно хороши – мягкие, крупные, в меру сладкие. Сейчас их сезон. А сезон – штука быстротечная.
Ингредиенты на 2 порции:
• Овсяные хлопья – 85 г • Финики – 100 г • Топленое молоко – 200 мл • Вода – 200 мл • Соль – 2 г • Свежая мята – 1 веточка
Способ приготовления:
1. В кастрюлю влейте молоко, воду и добавьте соль.
2. Финики нарежьте средним кубиком толщиной 1 см.
3. Отправьте в кастрюлю овсяные хлопья и финики. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума и варите кашу 12-15 минут, постоянно помешивая.
4. Мелко нарубите листья мяты. Разлейте овсянку по порциям и украсьте зеленью.
УРА СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!С ДНЁМ НЕ УНЫВАЮЩЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!С ДНЁМ БЕСПОРЯДКА!СЕГОДНЯ МОЖНО ГОТОВИТЬ КАК ПОПАЛО ,ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ЧТО ПОПАЛО И ГОВОРИТЬ ЧТО ПОПАЛО!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3