Антирейтинг составил гастрономический путеводитель Taste Atlas на основе опроса своих читателей. Чем не угодил традиционный якутский салат, остается только догадываться. Но жителей республики Саха такие результаты голосования обидели. Они уверены — их «Индигирка» — это очень вкусно! В составе блюда — только замороженная рыба, которую нарезают кубиками, а также лук, масло, соль и перцем. По сути, салат можно назвать якутской сестрой перуанского севиче.
Актер и телеведущий Сергей Белоголовцев решил составить свое мнение о спорном блюде. В Сочи на фестивале «Россия на вкус», который проходил в рамках Всемирного фестиваля молодежи, он познакомился с Николаем Атласовым, шеф-поваром из Якутска, и продегустировал салат его приготовления.
Пришлась ли ведущему по душе «Индигирка», узнаете из новой серии проекта «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»: https://ok.me/xtUG1. А в комментариях делитесь — пробовали «Индигирку»? Понравилась?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев