1. Добавьте мелко нарезанный чеснок в блюдо, которое готовится. В готовые овощи можно добавить немного оливкового масла с чесноком, пропущенным через пресс.
2. Приготовьте классический маринад из оливкового масла, соли и перца и полейте им овощи.
3. Положите веточки свежей петрушки, тимьяна или укропа в кастрюлю к овощам, которые готовятся на пару. Также можно мелко порубить зелень и посыпать ей уже готовые овощи.
4. Сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, получатся очень вкусными, если перед приготовлением сбрызнуть их бальзамическим уксусом.
5. Кабачки и брокколи приобретут яркий вкус, если добавить к ним несколько долек лимона или немного лимонной цедры.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1