В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Турецкий горох нут является настоящим рекордсменом среди бобовых по содержанию полезных ненасыщенных жиров, клетчатки и белка, за что его так ценят вегетарианцы. Золотистые зерна имеют характерный ореховый привкус и придают блюдам пикантные нотки. Один из наиболее популярных и интересных вегетарианских рецептов — фалафель. Эта закуска распространена на Ближнем Востоке и представляет собой шарики из молотых бобов, обжаренные во фритюре. Залейте нут водой и оставьте на ночь. Это необходимо для того, чтобы он увеличился в размерах. Переложите бобы в чашу блендера и измельчите их в однородную массу. Мелко нарежьте свежую зелень и лук. Добавьте в нутовое пюре нарезанные овощи и специи — порошок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.