🍷 Самый согревающий напиток в последний день зимы.
📋 Вам потребуется:
🔹 Красное сухое вино - 750 мл.
🔹 Вермут Rosso - 25 мл
🔹 Ликер Лимончелло - 100 мл.
🔹 Лимон - 0,5 шт
🔹 Апельсин - 0,5 шт
🔹 Инжир - 4 шт.
🔹 Мед - 2 ст.л.
🌱 Специи: Тимьян, розмарин, корица, палочка ванили
Измельченные специи: звездочка бадьяна, 10 гвоздичек, белый перец 0,5 ч.л. , кардамон 3 шт, чили, семена фенхеля 1 ч.л., лавровый лист.
🔥 В кастрюле Master Inox нагреваем вино, добавляем к нему цедру и сок апельсина и лимона. Затем веточку розмарина и тимьяна, палочку ванили и корицы. Следите, чтобы вино не закипало. Измельченные специи засыпаем в кастрюлю и трем мускатный орех. Добавляем 2 столовые ложки меда. В конце вливаем 100 мл ликера лимончелло и 25 мл вермута. Выключаем огонь и оставляем на 15 минут с закрытой крышкой настояться.
Наливаем глинтвейн в красивые бокалы дизайна Trix от итальянского бренда RCR.
А вы любите глинтвейн?
💻 Весь ассортимент посуды, вы можете найти на нашем сайте ekodomus.ru , ссылка в описании профиля. ⠀
#глинтвейн #готовимглинтвейн #глинтвейнпоитальянски #вкусныйглинтвейн #посуда #посудадлякухни #красивыебокалы #кухоннаяпосуда #посудаизиталии #ekodomus #экодомус #хрусталь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев