Тунец
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата
Соль
Тортилья
Приготовление:
Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео).
2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.
Творог – 300 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 70 гр.
Укроп – 20 гр.
Сыр – 30 гр.
Соль – 1 ч.л.
⠀
Готовим:
Возьмите глубокую миску. Высыпьте туда 300 гр творога. Добавьте 3 яйца. 1 ч.л. соли. Немного укропа. Все хорошенько перемешайте. Далее добавьте 70 гр муки. И снова перемешайте. Отодвиньте пока в сторону. Для начинки понадобится кусок сыра. Нарежьте его на небольшие кубики.
Ложкой возьмите немного творога сформируйте лепешку, внутрь кладите сыр и скатайте в шарик.
Отпускайте в кипящую подсоленную воду. Варите 3-4 минуты. После этого можете достать. Переложить в тарелку и добавить сливочное масло. Очень вкусные вареники получились. Нет никаких заморочек с тестом и готовятся гораздо быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1