📝Ингредиенты:
(на 1 литровую банку)
помидоры,
2 шт патиссоны,
7 зубчиков чеснока,
3 горошины чёрного перца,
2 шт лаврового листа,
1 зонтик укропа.
1 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара.
📝Как готовить:
1. Помидоры и патиссоны моем, банки и крышки стерилизуем.
2. На дно банки укладываем чеснок, лавровый лист, укроп и перец. Затем плотно укладываем помидоры и патиссоны. Патиссоны берём с тонкой шкуркой, чтобы они хорошо промариновались, их при желании можно разрезать на части.
3. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю с водой добавляем соль, сахар. Кипятим пять минут и заливаем помидоры до самого верха. Затем добавляем щепотку лимонной кислоты и закручиваем крышку.
4. Готовые банки переворачиваем и укутываем до полного остывания. Затем убираем на хранение.
______________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев